PAPAS ARRUGADAS
PAPAS ARRUGADAS
Pommes de terre fripées
Accompagnées de la sauce mojo verde et de la sauce mojo rojo
1 Kg de pommes de terre canariennes
(sinon des petites pommes de terre à peau très fine)
250 g de sel
1 litre d'eau
Faire cuire les pommes de terre bien lavées, non épluchées, dans l'eau salée.
Porter à ébullition et laisser cuire à gros bouillons pendant 20 minutes (les pommes de terre doivent flotter).
Après 20 minutes de cuisson, les égoutter puis les remettre dans la casserole sans aucun ingrédient, ni matière grasse et les laisser un moment sur le feu en les faisant sauter pour qu'elles sèchent, blanchissent et se couvrent d'une pellicule de sel.
Les servir immédiatement et les déguster avec la peau accompagnés des sauces canariennes
L'intérieur des pommes de terre ne sont absolument pas salées, tout est dans la peau...
Un régal !!!
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Anonyme (non vérifié)
21 Décembre 2012 - 12:00am
on aurait bien été te rendre
Anonyme (non vérifié)
21 Décembre 2012 - 12:00am
Non là c'est trop, j'arrive,
Anonyme (non vérifié)
2 Janvier 2013 - 12:00am
Pas mal la recette mais j'ai
Anonyme (non vérifié)
5 Janvier 2013 - 12:00am
Cap vert , sauce verte,