Un four à bord mais pour quoi faire ?...
publié le 18 Avril 2009 21:47
Je me rends compte que je n' utilise mon four que très rarement pour ne pas dire jamais. Et vous quelles sortes de plats faites vous dans votre four ? Est il assez puissant ?
Quand on régate, c'est bien pour une Lasagne, que j'achète congelé au supermarché. On peut le mettre dans le four avant qu'on quitte le port, et les équipiers aiment avoir qqch de bien chaud pour le dîner.
Quand on régate, c'est bien pour une Lasagne, que j'achète congelé au supermarché. On peut le mettre dans le four avant qu'on quitte le port, et les équipiers aiment avoir qqch de bien chaud pour le dîner.
Quand on régate, c'est bien pour une Lasagne, que j'achète congelé au supermarché. On peut le mettre dans le four avant qu'on quitte le port, et les équipiers aiment avoir qqch de bien chaud pour le dîner.
Même avis que ci-dessus. j'ajoute que comme je déteste nettoyer les fours j'utilise des sacs de cuisson que j'achète chez Casino - çà marche aussi pour le rosbeef.
Et chauffer les croissants pour réveiller mon équipière préférée le matin...
Bonjour, Il y a longtemps que j'ai remplacé le four dont je ne me servais jamais par un cuit-vapeur.
Idéal par exemple pour faire tout ce qui est dans les papillotes...
Seule limite à son utilisation : mer très agitée.