Un four à bord mais pour quoi faire ?...

1280 lectures / 7 contributions / 0 nouveau(x)
Anonyme (non vérifié)
Un four à bord mais pour quoi faire ?...
sujet n°88722
Je me rends compte que je n' utilise mon four que très rarement pour ne pas dire jamais. Et vous quelles sortes de plats faites vous dans votre four ? Est il assez puissant ?
Anonyme (non vérifié)
réponse n°130398

Quand on régate, c'est bien pour une Lasagne, que j'achète congelé au supermarché.  On peut le mettre dans le four avant qu'on quitte le port, et les équipiers aiment avoir qqch de bien chaud pour le dîner. 

Anonyme (non vérifié)
réponse n°130399

Quand on régate, c'est bien pour une Lasagne, que j'achète congelé au supermarché.  On peut le mettre dans le four avant qu'on quitte le port, et les équipiers aiment avoir qqch de bien chaud pour le dîner. 

Anonyme (non vérifié)
réponse n°130400

Quand on régate, c'est bien pour une Lasagne, que j'achète congelé au supermarché.  On peut le mettre dans le four avant qu'on quitte le port, et les équipiers aiment avoir qqch de bien chaud pour le dîner. 

Hors ligne
Inscrit forum
réponse n°130405

Même avis que ci-dessus. j'ajoute que comme je déteste nettoyer les fours j'utilise des sacs de cuisson que j'achète chez Casino - çà marche aussi pour le rosbeef.

Hors ligne
Catamaran (Catamaran)
Inscrit forum
réponse n°130407

Et chauffer les croissants pour réveiller mon équipière préférée le matin...

Hors ligne
GLADIATEUR
Inscrit forum
réponse n°130408

Bonjour, Il y a longtemps que j'ai remplacé le four dont je ne me servais jamais par un cuit-vapeur.
Idéal par exemple pour faire tout ce qui est dans les papillotes...
Seule limite à son utilisation : mer très agitée.

Le site de la Grande Croisière...