Nourritures marines - Cécilia Norick - Editions Persée
« Vient de surgir du néant, pour moi, une cuisinière qui est à l'image de ses nouvelles gastronomiques et marines. Ce livre permet de découvrir une musicienne, écrivain, ex-cantatrice, passionnée par le milieu maritime, navigatrice et gastronome... À suivre... avec bon appétit ! » (Georges Blanc)
Recette des Nourritures marines : Chemiser de convivialité, un moule en forme de navire. Y déposer deux doses d'humour et d'amitié. Agrémenter de tagliatelles d'amour tendre et d'un zeste de philosophie. Servir avec 2 ballotins farcis d'Histoire... Savourer les onze nouvelles culinaires avec une bouteille pétillante de bonne humeur.
« Ses Nourritures Marines, sont la symbiose de trois passions, la littérature, la navigation et la gastronomie. Elles traduisent son attrait pour le voyage maritime et culinaire.
Ces onze histoires accompagnées de leur volet culinaire, décrivent le cuisinier de l’expédition de La Pérouse au XVIIIe ou la réception qui suit une régate vénitienne au XIXe, en passant par une partie de pêche contemporaine… ou par l’escapade de deux mères de famille ! »
Recette des Nourritures marines : Chemiser de convivialité, un moule en forme de navire. Y déposer deux doses d'humour et d'amitié. Agrémenter de tagliatelles d'amour tendre et d'un zeste de philosophie. Servir avec 2 ballotins farcis d'Histoire... Savourer les onze nouvelles culinaires avec une bouteille pétillante de bonne humeur.
« Ses Nourritures Marines, sont la symbiose de trois passions, la littérature, la navigation et la gastronomie. Elles traduisent son attrait pour le voyage maritime et culinaire.
Ces onze histoires accompagnées de leur volet culinaire, décrivent le cuisinier de l’expédition de La Pérouse au XVIIIe ou la réception qui suit une régate vénitienne au XIXe, en passant par une partie de pêche contemporaine… ou par l’escapade de deux mères de famille ! »
Vous devez vous identifier pour laisser un commentaire : cliquez ici pour vous connecter .