Dîner chez Pica-Pau
Pica-Pau est une institution à Mindelo, un établissement recommandé par tous les guides pour ses « langostas e arroz de marisco ». C'est un petit bouiboui situé dans une petite rue parallèle à l'avenue qui longe la mer. Il faut réserver, la salle est très petite...Nous avons compté 15 couverts !
Tous les murs sont « décorés » d'affiches pour des concerts, des matchs de foot, de fanions et par tous les petits mots de remerciements qu'ont laissé tous ceux qui sont passés avant nous.
Nous sommes venus avec Irène et Philippe avec qui nous avons sympathisé depuis notre arrivée au Cap Vert. Un couple de Colomiers (avé l'assent) en train de réaliser un tour de l'Atlantique sur un Harmony 38.
On est reçu par le propriétaire, un vieux monsieur qui nous conseille de choisir une langouste grillée. C'est commandé avec un vin blanc de l'île de Fogo.
Et voilà le résultat... La langouste est découpée et servie avec un assortiment de légumes.
Un délice pour 20€ par personne. Les convives ont l'air heureux !
Je pense que nous y reviendrons quand Christophe et François seront avec nous.
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