Un four à bord mais pour quoi faire ?...

1281 lectures / 7 posts / 0 new
Anonyme (not verified)
Un four à bord mais pour quoi faire ?...
subject no 88722
Je me rends compte que je n' utilise mon four que très rarement pour ne pas dire jamais. Et vous quelles sortes de plats faites vous dans votre four ? Est il assez puissant ?
Anonyme (not verified)
answer no 130398

Quand on régate, c'est bien pour une Lasagne, que j'achète congelé au supermarché.  On peut le mettre dans le four avant qu'on quitte le port, et les équipiers aiment avoir qqch de bien chaud pour le dîner. 

Anonyme (not verified)
answer no 130399

Quand on régate, c'est bien pour une Lasagne, que j'achète congelé au supermarché.  On peut le mettre dans le four avant qu'on quitte le port, et les équipiers aiment avoir qqch de bien chaud pour le dîner. 

Anonyme (not verified)
answer no 130400

Quand on régate, c'est bien pour une Lasagne, que j'achète congelé au supermarché.  On peut le mettre dans le four avant qu'on quitte le port, et les équipiers aiment avoir qqch de bien chaud pour le dîner. 

Offline
Forum member
answer no 130405

Même avis que ci-dessus. j'ajoute que comme je déteste nettoyer les fours j'utilise des sacs de cuisson que j'achète chez Casino - çà marche aussi pour le rosbeef.

Offline
Catamaran (Catamaran)
Forum member
answer no 130407

Et chauffer les croissants pour réveiller mon équipière préférée le matin...

Offline
GLADIATEUR
Forum member
answer no 130408

Bonjour, Il y a longtemps que j'ai remplacé le four dont je ne me servais jamais par un cuit-vapeur.
Idéal par exemple pour faire tout ce qui est dans les papillotes...
Seule limite à son utilisation : mer très agitée.

The offshore cruisers community...