"corned beef"

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Anonyme (non vérifié)
"corned beef"
sujet n°98025
Bonsoir,
Quelqu'un sait il ou se procurer du "corned beff" mais du vrai !! Pas celui malaxé avec 50 % de gras , mais celui qui était appellé "singe" dans la Marmar et qui etait du muscle avec les fibres bien visible .
Des oignons au fond d'une poele et le singe par dessus
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SLOOP AMATEUR CP (Monocoque)
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réponse n°179618

Il y a 30 ans on achetait celui du Brésil.

Mais c'est vrai qu'il y a corned beaf et corned beaf.
En 1993 en australie, ou la viande coutait seulement 4 euros le Kg, le corned beff contenait 30% de céréale! ;sorte de mélange insipide dont mon chat n'aurait pas voulu.
A Chrismas island (pacifique) j'ai bien acheté un plat préparé " poulet pomme de terre", il y avait une grosse pdt qui remplissait toute la boite et un os de pilon à coté avec une sauce genre tripe à la milanaise,
Pour ce qui est des conserves, rendons à César ce qui est à César: il n'y a que les conserves françaises qui sont bonnes et surtout dans les plats préparés. Qui n'a jamais aprécié une boite William-Saurin lorsque le vent hurle dans les haubans!!!!!

Plat pour fin de traversée (de 30 jours!)Dans une grande poèle, mettre un peu d'huile, étaler des feuilles de choux, mettre une couche de corned beaf, une couche de feuille de choux etc, comme les lasagnes, un peu de vin blanc, une boite de tomates concassée, cuire à feu doux.............................
Bon appétit

Roger

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