hello étant souvent en cuisine sur les voiliers, j'essaierai un jour la recette du pancake..Merci.... c'est tjrs interessant de
connaitre des Trucs..qui dépannent! bon vent à vous ! aldenne
Merci pour cette recette, mais je fais le pain à bord en utilisant les recttes du site et celles des paquets de farine.... et je ne
mets pas de farine partout.... et le résultat au four est surprenant!La conso tout à fait raisonnable il me semble
Travailler le pain ds un gros saladier me semble bien adapté . après 30 min de levée , je travaille la pâte et la plie. Ensuite je
dispose la boule sur la plaque de cuisson et recouvre d'un saladier45min. puis 35min au four 230° Il existe toutes sortes de
farines ! Avec la semoule c'est très bon aussi, surtout en galettes. La farine de chataigne est elle à utiliser en la coupant avec
de la farine de blé.
Bon vent
P.B
L'inénarrable Jean Pierre Coffe a présenté un boulanger faisant une démonstration de préparation de baguettes de pain un dimanche à France 2.
Il paraît que c'était simplissime. Si quelqu'un possède la vidéo...
J'ai relevé la recette sur leur site. Je joins le fichier PDF.
hello étant souvent en cuisine sur les voiliers, j'essaierai un jour la recette du pancake..Merci.... c'est tjrs interessant de
connaitre des Trucs..qui dépannent! bon vent à vous ! aldenne
Merci pour cette recette, mais je fais le pain à bord en utilisant les recttes du site et celles des paquets de farine.... et je ne
mets pas de farine partout.... et le résultat au four est surprenant!La conso tout à fait raisonnable il me semble
Travailler le pain ds un gros saladier me semble bien adapté . après 30 min de levée , je travaille la pâte et la plie. Ensuite je
dispose la boule sur la plaque de cuisson et recouvre d'un saladier45min. puis 35min au four 230° Il existe toutes sortes de
farines ! Avec la semoule c'est très bon aussi, surtout en galettes. La farine de chataigne est elle à utiliser en la coupant avec
de la farine de blé.
Bon vent
P.B
de retour sur ce site , je m'interroge : as-tu amélioré cette recette ou trouvé plus simple encore ?
merci
L'inénarrable Jean Pierre Coffe a présenté un boulanger faisant une démonstration de préparation de baguettes de pain un dimanche à France 2.
Il paraît que c'était simplissime. Si quelqu'un possède la vidéo...
J'ai relevé la recette sur leur site. Je joins le fichier PDF.
Hola a todos,
Este vidio puede ser de ayuda.
http://www.youtube.com/watch?v=MXeL8HX1Vs4