plus simple pour le mélange :
D'abord pour dix huit chapattis grands comme une assiette, il te faut un kilo de farine, de la 55 c'est aussi bon.
Dans un saladier tu verses un verre d'eau et un verre de lait.
Tu commences à verser de la farine en remuant pour que tu ais un bon mélange, et tu continu à verser jusqu'à ce que tu
obtiennes une pâte assez collante. Pour la cuisson tu peux même la faire dans le sable.
Les chapattis c'est bon, mais c'est béton...
plus simple pour le mélange :
D'abord pour dix huit chapattis grands comme une assiette, il te faut un kilo de farine, de la 55 c'est aussi bon.
Dans un saladier tu verses un verre d'eau et un verre de lait.
Tu commences à verser de la farine en remuant pour que tu ais un bon mélange, et tu continu à verser jusqu'à ce que tu
obtiennes une pâte assez collante. Pour la cuisson tu peux même la faire dans le sable.
Les chapattis c'est bon, mais c'est béton...