Sans oublier le pain a l ail que l on vous sert d office quand vous arrivez dans n importe restaurant de Porto Santo, rien que d y
penser.........................
Bon ven a tous
Francois
Le pain est magnifique!!!! Merci pour la recette. Je prolonge la cuisson de 15 min par cotè et avec 50 gr de farine de siegle et
50 gr de nix de grenoble est ancore plus gourmande!!!!!
Bravo!!!
Raffaello Sernagiotto
Libertà Calvi
Je traverse en décembre et mon four me lache...
pas plus convaincu, j'essaie ta recette... et miracle c'est absolument délicieux
Amitiés
C'est sans aucun doute la meilleure des recettes et la plus simple
Athéna
Sans oublier le pain a l ail que l on vous sert d office quand vous arrivez dans n importe restaurant de Porto Santo, rien que d y
penser.........................
Bon ven a tous
Francois
ca a l air excellent
j essaie ca de s uite
Le pain est magnifique!!!! Merci pour la recette. Je prolonge la cuisson de 15 min par cotè et avec 50 gr de farine de siegle et
50 gr de nix de grenoble est ancore plus gourmande!!!!!
Bravo!!!
Raffaello Sernagiotto
Libertà Calvi
http://www.inbarcaconliberta.com